Оригинальная Часовня Короля была деревянной часовней, построенной в 1688 году на Пуританском кладбище. Эта конгрегация состояла главным образом из лоялистов и, по мере увеличения численности, появилась потребность в строительстве дополнительной церкви, приводящей к зд

Подробнее...

Бостон

Достопримечательности города:Церковь Троицы

...

Достопримечательности города:Новая Старая Южная Церковь (NOSC)

...

Достопримечательности города:Парк Бостон Коммон

...

Достопримечательности города:Капитолий штата Массачусетс в Бостоне

...

Балтимор

Область Балтимора была заселена в начале 17-ого столетия, и в 1729 году город Балтимор был основан. Превосходная гавань скоро стала центром отгрузки табака и зерна. Судостроение в Балтиморе процветало во время Революции и войны 1812 года, и на верфях города было построено множество каперов, а в начале 1800-ых годов были построены известные балтиморские клипперсы. Национальные войны играли большую роль в истории развития города. Когда британцы заняли (1777 г.) Филадельфию, Балтимор стал местом для собраний Континентального Конгресса. В войне 1812 года защита Форта МакГенри вдохновила Френсиса Скотт Кея написать “Усеянный звездами Баннер”.


После войны 1812 года у Балтимора начался период быстрого роста, в значительной степени, спровоцированный строительством Национального шоссе. Когда строительство Эри-канала (законченный в 1825 году) подвергло опасности ухудшения экономической ситуации в городе, Балтиморские бизнесмены из Baltimore & Ohio RR приняли участие в соревновании с Нью-Йоркскими бизнесменами за роль главного океанского выхода на Запад для своего города. Во время Гражданской войны Балтимор был решительно "южным" городом по своим симпатиям; 6-ой Полк Массачусетса, проходя через город в апреле 1861 года, подвергся нападению от толпы. Пожар 1904 года разрушил почти весь центр города, но благодаря нему появился лучше спланированный город. В Мировых войнах (I и II), Балтимор был важным центром судостроения и центром отправки грузов на фронт. В течение 1960-ых и 1970-ых годов, однако, Балтимор испытал период быстрого экономического спада, теряя население и торговые возможности. Переориентация городской экономики в конце 1970-ых и 1980-ых годов включала строительство Harborplace (магазины и рестораны) во Внутренней области Гавани, Национального Аквариума, павильонов для магазинов, гостиниц, центра соглашения, Центра Науки Мэриленда, и Американского Художественного Музея.